Домой Общество Раненый террористом в Израиле уроженец Молдовы пришел в себя

Раненый террористом в Израиле уроженец Молдовы пришел в себя

191
ПОДЕЛИТЬСЯ

Уроженец Молдовы Александр Дворский, пострадавший в результате нападения террориста в Израиле, начал самостоятельно дышать.

Кроме того, он теперь разговаривает с окружающими. Этим утром из больницы «Бейлинсон», где находится наш соотечественник, поступило сообщение, что его состояние теперь оценивают как стабильное и средней степени тяжести. Несмотря на то, что впереди ему предстоит долгий процесс восстановления, теперь его жизнь находится практически вне опасности.

Как сообщает местное издание vesty.co.il, 20-летний террорист, который совершил нападение, пока не пойман, однако израильские силы продолжают его поиски. Его личность уже установлена.

Накануне мы писали о том, что уроженец Молдовы Александр Дворский, который репатриировался в Израиль из Молдовы вслед за старшим братом, находится в тяжелом состоянии, врачи делают все возможное, чтобы спасти его жизнь.

Инцидент с нападением террориста произошел 17 марта в Самарии. В результате атаки было ранено трое солдат — уроженец Молдовы и 47-летний раввин и отец 12 детей Ахиад Этингер, который, к несчастью, скончался, а также убит 19-летний Галь Кейдан.