Домой Видео В Израиле семья молдаванки подверглась серьезному нападению посреди ночи (Видео)

В Израиле семья молдаванки подверглась серьезному нападению посреди ночи (Видео)

170
ПОДЕЛИТЬСЯ

Габриэла, уроженка Молдовы, проживающая сейчас в Ашдоде, пострадала в воскресенье, 17 февраля, в поножовщине, которую устроил сосед в ее квартире.

«Это произошло ночью, когда мы спали, — вспоминает Габриэла. — Сначала сосед трезвонил в дверной звонок и требовал, чтобы его впустили. Потом он начал угрожать, что все равно прорвется в наш дом. Муж пытался его успокоить, спрашивал, что он хочет в три часа ночи, передает vesty.co.il

Мы вернулись в спальню, легли, думали, что сосед отстал. Вдруг мы услышали, как он лезет в квартиру через окно в гостиной. Он ворвался в комнату, в руках у него был большой кухонный нож, которым он пытался зарезать нас. Муж вступил с ним в схватку, чтобы защитить меня. Сосед успел ударить мужа ножом, но нам удалось выбежать из квартиры на улицу. Мой муж истекал кровью.

Я не знаю, что произошло с соседом. Мы вообще с ним не знакомы», — ужасается Габриэла.

Из полиции сообщили: «Около 3:00 в диспетчерскую службу поступил звонок от мужчины, который сказал, что несколько раз ударил человека ножом в доме на улице Ха-Рав Кук в Ашдоде.

На место прибыли полицейские, которые начали поиски в здании. На 4 этаже были пятна крови, но в квартире никого не было.

По пятнам крови полицейские дошли до квартиры на 3 этаже. Там был обнаружен подозреваемый, который прятался за холодильником, в руке у него был нож.

Мужчина начал приближаться к полицейским и напал на одного из них. В ответ в его сторону был открыт огонь».

Полицейский получил легкое ранение, 28-летний подозреваемый в тяжелом состоянии. Габриэла с легкими ранениями была доставлена в больницу «Асута».

Согласно предварительной версии следствия, причиной нападения стал острый приступ психоза у подозреваемого.