Домой Общество В праздник влюбленных двое пассажиров отобрали машину у таксиста

В праздник влюбленных двое пассажиров отобрали машину у таксиста

286
ПОДЕЛИТЬСЯ

В праздник влюбленных таксист из сорок едва не потерял свой транспорт. Вечером 14 февраля, около 19:20, 42-летний мужчина объявил полиции, что двое молодых людей, которых он взял в качестве пассажиров, насильно у него отняли автомобиль модели Hyundai с иностранными номерами на пути к с. Трифэуц, Сорокский район.

Информация была отправлена ​​четырем патрульным бригадам в этом районе для обеспечения безопасности дорожного движения. Вскоре после этого патрульные инспекторы увидели следы машины на дороге из села и нашли транспорт брошенным на сельскохозяйственном поле.

В то же время другая патрульная бригада и сотрудники правоохранительных органов Сороки отправились на место происшествия. Таким образом, было установлено, что примерно в 19:00 двое молодых людей через продавца из киоска, расположенного на улице Штефана чел Маре в Сороках, заказали такси для поездки в с.Трифэуц.

Один из пассажиров сел впереди, а второй на заднее сиденье автомобиля.  Когда он свернул на второстепенную дорогу в с. Трифэуц, задний пассажир внезапно вытащил нож и приставил его к горлу. Затем он резко затормозил, схватив лезвие ножа рукой, снял его с шеи, в результате чего поранил руку, и вышел из машины. Уходя от машины, он заметил, что тот, кто угрожал ему, сел за руль и вместе с другим пассажиром направился в с.Трифэуц.

Между тем, патрульные инспекторы получили сведения о подозреваемых, найденных в заброшенном доме. Это  27-летний житель с. Трифэуць, который позже раскрыл личность второго подозреваемого, 23-летнего молодого человека, проживающего в деревне Косэуц.

Полиция ведет расследование этого случая.

 

nokta