Домой Общество Житель села Томай взломал замок частного дома в селе Баурчи. Полиция выясняет...

Житель села Томай взломал замок частного дома в селе Баурчи. Полиция выясняет все детали

265
ПОДЕЛИТЬСЯ

Благодаря бдительности соседей в с.Баурчи Чадыр-Лунгского района, удалось предотвратить совершение преступления, передает Управление полиции Гагаузии.

Как отмечает управление, 16 февраля 2019 года в 18:10 часов в дежурную часть ИП Чадыр-Лунга поступило телефонное сообщение от диспетчера службы «112» Кагул о том, что к ним дозвонился житель с.Баурчи Чадыр-Лунгского района, который сообщил что, в пустующем соседском домовладении, за которым он присматривает, хозяева которого в настоящий момент находятся за пределами Молдовы, горит свет.

По месту сообщения незамедлительно была направленна оперативная группа ИП Чадыр-Лунга, которая задержала на месте преступления жителя с.Томай  Чадыр-Лунгского района 1989 г.р., который взломав замок, на входной двери, проник в данное домовладение.

По данному факту выясняются обстоятельства, по результатам которых будет принято решение в соответствии с положениями действующего законодательства.

Отметим, что в период с 11 по 18 февраля 2019 года в Гагаузии задержали двух преступников, объявленных в розыск. Далее по ссылке nokta.

nokta