Домой Политика Шор утверждает, что финансировал две избирательные кампании ПСРМ

Шор утверждает, что финансировал две избирательные кампании ПСРМ

225
ПОДЕЛИТЬСЯ
Председатель Партии Шора требует от главы государства не отмалчиваться, а публично сообщить, что находилось в спортивной сумке, которую Игорю Додону передал Илан Шор. Ранее президент признал, что путешествовал с Шором, в том числе на его частном самолете.

«Господин Додон, что было в сумке Илана Шора?»

На прошлой неделе Илан Шор сообщил, что передал Додону сумку, но не уточнил, что в ней находилось. Он также рассказал, что вместе с Вячеславом Платоном финансировал две избирательные кампании ПСРМ. Игорь Додон эти утверждения опровергает.

Лидер партии «Шор» говорит, что за почти два с половиной года на посту президента, Игорь Додон не привлек в страну ни одного зарубежного инвестора, чтобы реализовать проекты для людей. Единственное, что он сделал — отремонтировал свой кабинет в президентуре. Даже в результате так-называемой миграционной амнистии, о которой так много говорят социалисты и Додон, граждане не получили никакой пользы.

Илан Шор напомнил Игорю Додону и о лишении его президентских полномочий.

Недавно Илан Шор начал рассказывать о близких отношениях с Игорем Додоном и его семьей. Это произошло после того, как Додон якобы начал ему угрожать. От друга семьи Шор узнал, что у его супруги и детей могут появиться серьезные проблемы в России из-за уголовных дел, открытых по просьбе Игоря Додона.

publika.md