Домой Видео Экс-башкан Михаил Формузал дал эксклюзивное интервью ОК ГРТ (Видео анонс)

Экс-башкан Михаил Формузал дал эксклюзивное интервью ОК ГРТ (Видео анонс)

1947
ПОДЕЛИТЬСЯ
Экс-башкан Михаил Формузал дал эксклюзивное интервью ОК ГРТ. Как сообщается, программа «Persona» с участие предыдущего главы Гагаузии будет транслироваться в сегодняшнем эфире в 20:00.

Следуя анонсу программы, большинство вопросов политического характера. Ранее сам Михаил Формузал неоднократно отмечал, что на протяжении всего мандата Ирины Влах, он не будет комментировать деятельность исполнительной власти автономии. Однако, к началу предвыборной кампании он обещал высказать свое мнение, относительно социально-политических процессов в Гагаузии, сообщает новостной портал Gagauz.md.

-Подождите еще немного времени, и вы увидите, что я вернусь и буду жить спокойно у себя в доме в Чадыр-Лунге, в том доме, который подожгл , — отметил Михаил Формузал в рамках эксклюзивного интервью.

Напомним, экс-башкан Гагаузии Михаил Формузал неделю назад вернулся в Молдову. Бывший глава автономии не уточнил, связан ли его визит с предстоящими парламентскими выборами, отметив, что раскроет детали позже.

По информации СМИ, Михаил Формузал последние несколько лет находился в Германии.

В 2016 году его дом в Чадыр-Лунге подожгли, полиция задержала подозреваемого в поджоге, обещав выяснить, кто был его заказчиком.

Михаил Формузал дважды был избран Башканом Гагаузии и занимал этот пост с 2006 по 2015 гг.