Домой Видео Две молодые девушки оказались в сексуальном рабстве в Греции (Видео)

Две молодые девушки оказались в сексуальном рабстве в Греции (Видео)

287
ПОДЕЛИТЬСЯ

В течение 2017 и 2018 годов следователи и прокуроры пограничной полиции под руководством прокуратуры по борьбе с организованной преступностью и особым делам отслеживали и анализировали незаконную деятельность подозреваемого. В результате стало известно, что две жертвы — граждане Республики Молдова в возрасте 19 и 26 лет были идентифицированы как жители районов восточной части страны. Согласно преступному плану, подозреваемые в торговле людьми выявляли женщин из малообеспеченных семей, обещали им хорошо оплачиваемую работу за границей и обеспечили их перевозку до места назначения. Девушек привезли в Греческий город Афины, где они впоследствии оказывали коммерческие сексуальные услуги. Из их показаний было установлено, что девушки занимались сексом с 30 мужчинами в день, а оплата за клиента составляла 10 евро, из которых только половину получали девушки.

Две недели назад пограничники остановили автобус на международном маршруте на выезде из Кишинева, чтобы найти молодых женщин, которые планировали «поездку» в Грецию для тех же целей. Позднее, 24 января, подозреваемый в торговле людьми был задержан.

Сотрудники пограничной полиции продолжают расследование с целью выяснения всех обстоятельств. Подозреваемый находится под домашним арестом. Согласно статье 165  Уголовного кодекса Республики Молдова, в случае признания винры, ему грозит тюремное заключение на срок от 7 до 15 лет.

nokta