Домой Политика Додон не может вернуться из Москвы из-за отмены рейсов

Додон не может вернуться из Москвы из-за отмены рейсов

762
ПОДЕЛИТЬСЯ
По крайней мере 27 рейсов были отменены в течение вчерашнего дня и прошлой ночи в Кишиневском международном аэропорту из-за густого тумана.

И для некоторых самолетов, которые должны были взлететь сегодня утром, полеты еще не объявлены. Ситуация аналогична и при посадках.
В беседе с корреспондентом IPN, начальник пресс-службы компании Avia Invest, которая управляет Кишиневским международным аэропортом, Родика Русу сказала, что в четверг из аэропорта вылетели только самолеты в Барселону (05.50), Тель-Авив и Милан (06.10), Москву (07.00 и 10.00), Брюссель (08.10) и Стамбул (13.35).

С четверга ночью и до этого часа ни один самолет не смог приземлиться в Кишиневском международном аэропорту, за исключением самолета, который прибыл из Милана вчера в 11.50. С 13.35 в четверг не было выполнено ни одного рейса из Кишинева. Пока неизвестно когда будут возобновлены полеты, поскольку туман сохраняется.

Президент Республики Молдова Игорь Додон должен был провести сегодня брифинг в аэропорту, сразу же после прибытия из Москвы. Поскольку ни один рейс не может быть выполнен, брифинг был отменен.