Домой главные новости Господа, не дождетесь!: Николай Дудогло не собирается на пенсию

Господа, не дождетесь!: Николай Дудогло не собирается на пенсию

643
ПОДЕЛИТЬСЯ

На прошедших Парламентских выборах по одномандатному избирательному округу №45, Комратский район, баллотировались кандидат от Партии Социалистов Александр Суходольский, независимый кандидат Николай Дудогло (экс-депутат Парламента и бывший депутат ДПМ), кандидат от Партии «ШОР» Нина Димогло. Наибольшее число голосов набрал Суходольский, а Дудогло в Парламент не прошел. Не смотря на это, Николай Дудогло не намерен уходить из политики. Об этом он заявил в рамках программы «Персона» на GRT.

«Наши оппоненты, во главе с Башканом говорят, что Дудогло уходит из политики. Да нет, господа, не дождетесь! Народно-патриотический союз «Девлет» сделал только первые шаги. Я ни в коем случае не расстроен этими выборов. Выборы были сложные, но они первые у союза «Девлет». Мы проведем глубочайший анализ о том, где была проделана хорошая работа, где не удалось достучаться, где не удалось взять дополнительные проценты.  Я никогда не стою, не отчаиваюсь и не теряю надежду на будущее. Невозможно, чтобы меня кто-то сломал, и я отказался от борьбы. Мы будем бороться до конца. Когда я увижу, что Гагаузии вернули полномочия и я не осталось предателей, вот тогда я могу уйти на пенсию и заняться тренерством«, — заявил Николай Дудогло.

Кроме того, он сообщил, как будет выдвигать кандидатуру на пост башкана движение «Девлет».

Снова «праймериз»: Дудогло рассказал, как будут определять кандидата в башканы

Напомним, что за Александра Суходольского проголосовало 19 628 человек, что составляет 64,96%. Николай Дудогло  набрал 8252 голоса (27,31%), за Нину Димогло (Партия «Шор») избиратели отдали 1165 голосов (3,86%).

 

nokta