Домой Общество Подробности о несостоявшихся самоубийцах из Фалешт

Подробности о несостоявшихся самоубийцах из Фалешт

322
ПОДЕЛИТЬСЯ
Две девушки, в возрасте 16-ти и 17-ти лет, решили покончить жизнь самоубийством. Инцидент произошел накануне в пять часов вечера на окраине Фалешт. Несовершеннолетние прыгнули с крыши четырехэтажного заброшенного здания. Обе девушки в тяжелом состоянии доставлены в больницу. В службу 112 сообщил работник телефонной компании, который ехал мимо и стал очевидцем происшествия.

«Я ехал по трассе и увидел на здании двух подростков. В какой-то момент они взялись за руки и совершили прыжок. Я остановил машину и поспешил в ту сторону, чтобы убедиться, что они живы».

С травмами позвоночника подростков госпитализировали в районную больницу. 16-летнюю девушку накануне вечером перевели в столичный Институт матери и ребенка, передает canal3.

В Кишинев должны доставить и вторую пострадавшую, в возрасте 17-ти лет. Ее отец, который дежурил у больницы, рассказал дочь была спокойной, у нее не было вредных привычек. И она не уходила надолго из дома. Что подтолкнуло девушку к такому шагу — он не знает.

«Та, другая, взяла у родителей из дома коньяк. Он у нее был в сумке. Там же лежало и письмо, в котором говорилось о намерении совершить суицид. Она потянула за собой и мою. Дочь написала записку уже там. «Папа, мама, я вас люблю. Простите меня за этот поступок». Записку нашли рядом с флаконом духов. Ни я, ни кто другой не знали, куда направляется моя девочка».

«По предварительной версии, речь идет о попытке суицида. Обстоятельства инцидента устанавливаются».

Как сообщили в полиции, 16-летняя девушка и раньше пыталась свести счеты с жизнью. Она растет в благополучной семье, с матерью. Отец подростка находится за границей. Вторая несовершеннолетняя — из социально уязвимой семьи. Они проживают в здании старого местного детсада.

Трагедия в Фалештах: Двое подростков, взявшись за руки, спрыгнули с 4 этажа