Домой Политика Николай Дудогло стал почетным гражданином села Авдарма

Николай Дудогло стал почетным гражданином села Авдарма

255
ПОДЕЛИТЬСЯ

В присутствии жителей села Авдарма председатель совета Петр Гаргалык и заместитель Валентина Грек вручили документ о почетном звании Николаю Дудогло.

Примар Иван Касым в своей речи назвал проекты, в реализации которых участвовал Николай Дудогло и способствовал привлечению финансов для строительства дороги Ферапонтьевка-Авдарма и пункта скорой помощи.

Николай Дудогло в свою очередь поблагодарил руководство села и жителей Авдармы за высокую оценку его работы в качестве депутата парламента Молдовы.

«Мне всегда нравилась Авдарма, у меня здесь много друзей, воспитанников, мой наставник – тренер Игнат Грек тоже из вашего села. Я и в дальнейшем буду стремиться помогать Авдарме, как своему родному Комрату. Будучи три года в парламенте, мы привлекли в Гагаузию более 100 млн леев. Я очень рад, что часть этих денег ушли для инфраструктуру Авдармы, — сказал Николай Дудогло.

Напомним, чуть ранее, премьер-министр Молдовы Павел Филип встретился с жителями села Авдарма. Местный совет принял решение присвоить Павлу Филип звание «Почетный гражданин» за поддержку в реализации крупного инфраструктурного проекта. Председатель сельского совета Петр Гаргалык вручил диплом премьер-министру в присутствии авдарминцев.

Павел Филип стал почетным гражданином села Авдарма