Домой Общество В Чадыр-Лунге возобновились работы по прокладке сетей уличного освещения

В Чадыр-Лунге возобновились работы по прокладке сетей уличного освещения

213
ПОДЕЛИТЬСЯ
Примэрия и Совет мун. Чадыр-Лунга возобновили работы по прокладке новых сетей уличного освещения. Закуплены новые ЛЭД фонари, электрический кабель, сопутствующие материалы.

-Бригада электриков примэрии с сегодняшнего дня начала проводить работы. Сегодня работы были проведены на части улицы Измайловская. В течение этой недели работы будут проводится на отрезках улиц Пушкина, Ворошилова, Заводская и пер. Ворошилова. Предстоит проложить ещё около 10 км. новых сетей уличного освещения. В течении 4-х месяцев планируется завершить уличное освещение муниципия, -отметил глава Чадыр-Лунги.

Местные власти отмечают, что будут постоянно информировать о проводимых работах и просят отнестись с пониманием и терпением.

-Мы дойдём до каждой улицы и переулка. Параллельно, наши электрики проводят замену ламп, которые перегорели. Заявку на замену ламп, ликвидацию повреждений и необходимости проведения уличного освещения, принимаются письменно в центре информирования и оказания услуг населению примэрии мун. Чадыр-Лунга. Заявки выполняются в течении нескольких дне. Все работы проводятся за счёт бюджета нашего муниципия, — заключил Анатолий Топал.