Домой Общество Вниманию лиц, которые устанавливают свою пенсию в России

Вниманию лиц, которые устанавливают свою пенсию в России

440
ПОДЕЛИТЬСЯ

Национальная касса социального страхования сообщает, что подтверждение периодов деятельности, осуществляемых на территории Республики Молдова для лиц, устанавливающих свою пенсию в России, осуществляется только на основании запросов дирекций Пенсионного фонда Российской Федерации, направленных в территориальные кассы социального страхования.

Такой способ подтверждения периодов деятельности был согласован в Москве на основании Протокола Собрания представителей Пенсионного фонда Российской Федерации и Национальной кассы социального страхования по применению Соглашения между Правительством Российской Федерации и Правительством Республики Молдова об обеспечении прав граждан в пенсионном обеспечении от 10 февраля 1995 года.

Мы отмечаем, что Пенсионный фонд России сообщил нам, что он не принимает личное заявление заявителя о предоставлении пособий / справок о невыезде; оплата взносов государственного социального страхования и пенсионного обеспечения. Они должны быть составлены и отправлены специалистами CTAS только в ответ на запросы управлений Пенсионного фонда Российской Федерации.