Домой Видео Ссора с женой и алкоголь стали причиной пожара (Видео)

Ссора с женой и алкоголь стали причиной пожара (Видео)

265
ПОДЕЛИТЬСЯ

Житель столицы оказался в больнице в результате пожара, охватившего комнату на пятом этаже общежития по улице Мунчешть.

Инцидент произошел в ночь на Рождество. По словам соседки пострадавшего мужчины, комнату в общежитии он купил вместе с женой совсем недавно, буквально пару недель назад. Накануне праздника супруги поссорились, и мужчина остался в доме один, передает bloknot-moldova.md.

— Вторая неделя, как они переехали сюда. Он пошел в магазин, купил выпивку, закурил сигарету, и вот что случилось, — рассказала соседка.

Пожар в общежитии тушили четыре пожарных расчета. Девять человек пришлось эвакуировать из соседних комнат из-за сильного задымления. По словам соседей, мужчину извлекли из огня еще до приезда машины скорой помощи. Состояние пациента все еще остается тяжелым.

— Пациент был доставлен в состоянии шока. Тринадцать процентов ожогов I, II и III степени, — сообщил хирург больницы травматологии и ортопедии Виктор Анести.

По утверждению специалистов, причиной возгорания стала непотушенная сигарета, сообщает protv.md.

Ранее сообщалось, что один человек пострадал при пожаре в здании общежития в Кишиневе. Сообщение о пожаре в общежитии на Мунчештском шоссе поступило вечером 6 января. Сообщивший о пожаре человек рассказал о сильном задымлении в здании.