Домой главные новости Переломы и сотрясение: Известны результаты экспертизы побоев, нанесённых Григорием Узун одному из...

Переломы и сотрясение: Известны результаты экспертизы побоев, нанесённых Григорием Узун одному из пострадавших (DOC)

899
ПОДЕЛИТЬСЯ

Стали известны результаты мед.экспертизы побоев, нанесённых кандидатом в депутаты Парламента РМ Григорием Узун одному из пострадавших, пишет сайт Вулканешт.

Заключение: черепно-мозговая травма. Сотрясение головного мозга. Кровоподтёки на лице и лобной области. Отек мягких тканей теменной области справа. Кровоизлияние под коньюктиву правого глаза. Перелом верхней челюсти справа с накоплением патологической жидкости. Перелом костей носа со смещением образованные как результат травматического воздействия твёрдым тупым предметом, возможно во время сопутствующих обстоятельств, и которые провоцируют нарушение здоровья на длительный промежуток времени и квалифицируется как тяжелая степень тяжести.

Напомним, местный совет города Вулканешты опубликовал жалобу в Народное собрание Гагаузии и к руководству Партии Социалистов РМ на то, что депутат НСГ, кандидат в депутаты Парламента по спискам ПСРМ Григорий Узун участвовал в массовой драке в день Крещения господня. Стали известны две версии конфликта — пострадавшей стороны и ПСРМ Вулканешт. Согласно одной из них Григорий Узун оскорбил местных жителей, согласно второй — он пытался предотвратить теракт. Сам Григорий Узун отрицает участие в драке.

Не поделили музыкантов. Известны две версии конфликта в Вулканештах с участием кандидата в Парламент от ПСРМ