Домой Политика Муравский об афере демократов и социалистов: еще долго будем расхлебывать последствия

Муравский об афере демократов и социалистов: еще долго будем расхлебывать последствия

245
ПОДЕЛИТЬСЯ
Граждане Молдовы еще долго будут ощущать последствия от аферы, затеянной ДПМ и ПСРМ, а именно смешанной избирательной системы. Об этом в соцсетях написал бывший вице-премьер Александр Муравский.

Муравский подчеркнул, что «на этих выборах явка не установлена и они будут признаны состоявшимися при любом количестве избирателей, пришедших на участки». Как следствие, сыронизировал бывший вице-премьер, «мы получим депутата по приднестровскому округу, за которого проголосует человек 20, депутата по восточному округу, за которого проголосует человек сто, депутата, поддержанного парой сотен избирателей по американскому округу и депутата с парой тысяч голосов избирателей по европейскому».

«Вот это будут реальные представители всего нашего закордонного народа и соотечественников с левого берега Днестра. И будут они настоящими депутатами парламента со всеми вытекающими из этого последствиями, включающими зарплату, пособия, льготы и прочее. Ну как вам комедия? Но это пока цветочки. Ягодки будут ещё впереди», — добавил бывший вице-премьер.

В итоге он подчеркнул, что «ещё долго будем расхлёбывать последствия аферы по внедрению смешанной системы, затеянной демократами при содействии социалистов».

<>