Домой Политика В партии Шора уверены, что инсталляцию «Komrat» повредили недоброжелатели, а не ветер

В партии Шора уверены, что инсталляцию «Komrat» повредили недоброжелатели, а не ветер

392
ПОДЕЛИТЬСЯ
Стела, установленная в Комрате в подарок от партии «Шор», была опрокинута и повреждена враждебно настроенными лицами. Во всяком случае, в этом уверена глава филиала политформирования в Комрате Нина Димогло.

Молодая активистка заявляет, что ураганный ветер, пронесшийся по всей стране, тут ни при чем, и обещает, что в партии «не оставят это так просто». Причем, ни объявленный синоптиками жёлтый код метеоопасности, ни подобные инциденты в других населенных пунктах не убедили её, что «злоумышленником» выступила сама природа.  Своим возмущением Димогло поделилась на личной страничке в соцсети.
«…может быть, исполнители этого заказа широкой публике и неизвестны, зато те, кто поручил им это сделать, люди вполне публичные. Но, к сожалению, за неимением прямых доказательств, я не могу назвать их имена», — сообщает госпожа Димогло и заявляет, что будет добиваться справедливости в органах правопорядка.
«Тщетные попытки недругов партии «Шор» сделать что-либо с ней по закону – вот и прибегают эти, с позволения сказать, люди к подобным методам. Что ж, закон – наша защита и опора, главное, чтобы еще все его представители его неустанно соблюдали. Поэтому я официально обращусь в местную полицию и попрошу, чтобы виновный был найден. К сожалению, в этом случае, найти смогут лишь исполнителя, а не заказчика, но уже хоть что-то», — написала активистка в своей публикации (стилистика и орфография автора сохранены).
Несколько дней назад по всей республике (как и предупреждали синоптики) пронесся шквалистый ветер, принесший немало ущерба населённым пунктам, включая и южный регион. В частности, в Комрате обвалилась инсталляция «Komrat», а в Твардице обрушилась установленная в центре поселка новогодняя елка.