Домой Спорт Пропавшего футболиста «Локомотива» нашли мертвым

Пропавшего футболиста «Локомотива» нашли мертвым

577
ПОДЕЛИТЬСЯ
Футболист московского «Локомотива» Алексей Ломакин, пропавший 30 ноября, был найден мертвым. Об этом сообщает телеканал «360».

Как стало известно «МК», заявление в полицию об исчезновении юного футболиста написала его мать Ирина в ночь на 3 декабря. Еще 30 ноября Алексей уехал в ФК «Локомотив» — для прохождения медицинских процедур, переночевал там, а после перестал выходить на связь. 2 декабря женщине удалось дозвониться по номеру сына, но трубку взял таксист (он забирал ребят из клуба) — оказывается, Алексей забыл телефон в автомобиле. В тот день Алексей был с другом Иваном. Ирина связалась с Иваном, то рассказал, что они с ее сыном вместе распивали алкоголь, но где именно не помнит. Вечером Иван смог добраться до дома, а Алексей где-то потерялся. По словам Ирины, сын употреблял глазные капли наркотического действия, после которых терял над собой контроль, передает mk.ru.

Утром 3 декабря замерзшее тело Алексея нашли в лесопарковой зоне в районе Борисовских прудов. Он умер от переохлаждения.