Домой Видео Патрульный полицейский ударил по голове жителя Хынчешт (Видео)

Патрульный полицейский ударил по голове жителя Хынчешт (Видео)

363
ПОДЕЛИТЬСЯ
Проживающий в Хынчештском районе мужчина обвинил сотрудников патрульной полиции в рукоприкладстве.

Пострадавший водитель рассказал, как утром на въезде в село Фундул-Галбеней у него произошло столкновение с агрессивными полицейскими. В тот день он выезжал с АЗС, когда его остановил экипаж патрульной полиции для проверки документов, передает bloknot-moldova.md со ссылкой на protv.md.

По словам Алексея Дескулту, когда он вышел из машины, один из полицейских ударил его по голове. Мужчину спасло появление других полицейских, после чего агрессивные патрульные сели в машину и уехали. Водитель после этого написал заявление в инспекторат полиции — сейчас он готовится получить справку в больнице о нанесенных ему телесных повреждениях.

«У меня после этого весь день болит голова. Следует иметь более строгий контроль над дорожной полицией, чтобы строго контролировать их» — рассказал protv.md возмущенный мужчина.

В пресс-службе полиции сообщили, что патруль находился в селе Фундул-Галбеней для обеспечения общественного порядка. Там же уточнили, что жалоба от Алексея Дескулту была направлена в прокуратуру. По этому делу уже начато расследование.