Домой Общество От 600 до 1000 леев: В Кишиневе устроили бордель с несовершеннолетними (Видео)

От 600 до 1000 леев: В Кишиневе устроили бордель с несовершеннолетними (Видео)

685
ПОДЕЛИТЬСЯ
Двое молодых людей в возрасте 22 и 24 лет, проживающие в районах Теленешть и Сынджерей, были арестованы за торговлю детьми. Один из них ранее был осужден за хулиганство. Им грозит лишение свободы на срок от 10 до 12 лет.

29 ноября гражданин уведомил Центр по борьбе с торговлей людьми, что его младшая сестра находится в плену в квартире в Кишиневе и вынуждена против воли своей воли поддерживать сексуальные отношения с различными мужчинами, сообщает национальный инспекторат полиции.

В результате совместных действий сотрудников Центра по борьбе с торговлей людьми и следователей прокуратуры по борьбе с организованной преступностью и особым делам, по указанному адресу были обнаружены две девушки 15 и 16 лет, проживающие в районах Теленешть и Сынджерей. Девушки были спасены, впоследствии им была предоставлена психологическая помощь и гарантированная юридическая помощь.

Кроме того, правоохранительные органы установили, что одна из жертв была объявлена лицом, пропавшим без вести в июне 2018 года.

В рамках расследований было установлено, что в начале 2018 года, подозреваемые с целью коммерческой сексуальной эксплуатации, пригласили несколько девушек. Подозреваемые находили клиентов на основании объявлений, размещенных на веб-странице. За сексуальные оказываемые сексуальные услуги девушки получали от 600 до 1000 леев за человека.

Полицейские продолжают оперативно-розыскные мероприятия для установления всех обстоятельств и выявления других подозреваемых.

nokta