Домой Общество В Италии мужчина заставлял молдаванку употреблять наркотики и алкоголь

В Италии мужчина заставлял молдаванку употреблять наркотики и алкоголь

448
ПОДЕЛИТЬСЯ

На прошлой неделе итальянские полицейские освободили 29-летнюю уроженку Республики Молдова, работающую в местности, недалеко от города Пиза.

На протяжении двух недель женщину удерживал в квартире 54-летний гражданин Македонии, который заставлял ее употреблять алкоголь и наркотики, я затем насиловал.

Женщине удалось послать сообщение своему итальянскому знакомому с просьбой о помощи. Также женщина послала фото, на котором видно, что под глазом у нее есть синяк.

Гражданин Италии сообщил об этом в полицию, сотрудникам которой удалось установить местонахождение нашей соотечественницы. Впоследствии выяснилось, что женщину насильно удерживали в квартире, в которой помимо нее находились гражданин Македонии и гражданин Марокко.

Македонец был арестован по обвинению в изнасиловании и по факту того, что насильно заставлял гражданку Молдовы употреблять наркотические вещества. Гражданина Марокко не арестовали, но в его отношении проводится расследование, чтобы установить, причастен ли он в насильственном удерживании женщины в квартире.