Домой Видео Водитель, который «умер» после того, как поспорил о том, что, прибудет...

Водитель, который «умер» после того, как поспорил о том, что, прибудет из Бельц в Кишинёв за 40 минут, попался полиции, у него более 50 протоколов

397
ПОДЕЛИТЬСЯ

Молодой водитель, который ранее поспорил, что доедет из Бельц до Кишинева за 40 минут, вновь задержан сотрудниками НИП. На этот раз он совершил многочисленные нарушения правил дорожного движения, а также проигнорировал просьбу патрульных остановить транспортное средство.

Офицеры НИП, обеспечивающие безопасность дорожного движения в Бельцах, заметили автомобиль Audi, который передвигался неадекватно, ставя под угрозу безопасность дорожного движения, сообщается в пресс-релизеНационального инспектората полиции.

На просьбу сотрудников НИП остановить транспортное средство, водитель не отреагировал, а наоборот увеличил скорость. Вскоре патрульным удалось блокировать автомобиль нарушителя, но он закрыл двери машины и отказался предоставить документы, сказав, что их у него нет.

Водителя попросили выйти из машины, чтобы доставить в Инспекторат полиции для установления его личности. Он был предупрежден, что в случае отказа выполнить законные требования сотрудников полиции, им придется применить силу. Водитель отказался выполнить эту просьбу, поэтому его насильно вытащили из машины и надели наручники.

Нарушителем оказался 20-летний молодой человек, проживающий в муниципии Бельцы. На его имя был составлен протокол за невыполнение законного приказа сотрудника полиции остановить транспортное средство, за оскорбление и сопротивление сотрудникам правоохранительных органов, а также за отказ предоставить документы.

Напомним, что в августе этого года этот молодой человек опубликовал на своей странице в Instagram видеоролик в котором утверждал, что доедет из Бельц до Кишинева за 40 минут. Позже на его профиле появилась информация о его смерти, которая оказалась ложной.

 

 

point.md