Домой Общество Наталья Морарь: Сотрудники спецслужб проникли в квартиру моей матери

Наталья Морарь: Сотрудники спецслужб проникли в квартиру моей матери

431
ПОДЕЛИТЬСЯ

После того, как на днях журналист RISE Moldova Люба Шевчук рассказала, что ее преследовал профессиональный провокатор, Наталья Морарь, которая ранее также жаловалась на преследования, опубликовала переписку с ней.

«Я делаю переписку с Любой Шевчук публичной, потому что мои коллеги из RISE Moldova позволили мне сделать это со ссылкой на них. Помимо того, что на улице Сергея Лазо в квартире, которую я арендовала, меня снимали скрытой камерой (чтобы позже шантажировать видеозаписью интимного содержания). Кто-то хотел меня запугать. Также сотрудники отдела специальных операций МВД были дома у моей мамы. У 69-летней пенсионерки. Это происходило в ее отсутствие», — написала Наталья Морарь на своей странице в Facebook, передает unimedia.info.

«Я не знаю, в какие правоохранительные органы я могу обратиться, если они меня и преследуют. Впервые я чувствую себя настолько неуверенной, что не знаю, что может со мной случиться», — добавила журналист.

Советник министра внутренних дел Алина Збанкэ сказала, что в МВД не комментируют эти обвинения.

Напомним, что ранее Наталья Морарь заявила о слежке со стороны сотрудников СИБ. Также два дня назад журналисты RISE Moldova опубликовали материал, рассказав, что их коллегу Любу Шевчук преследовал провокатор Вячеслав Галой.