Домой Общество “Хочу вернуть паспорт и детей”: супруги вынуждены жить в канализации после того,...

“Хочу вернуть паспорт и детей”: супруги вынуждены жить в канализации после того, как прошли 7 кругов ада

616
ПОДЕЛИТЬСЯ
Супружеская пара из Ниспорен вынуждена проживать в одной из кишинёвских канализаций после того, как они лишились всех документов, на основании которых можно было бы найти работу.

Супруги Татьяна и Роман перебрались в канализацию, когда нагрянули морозы, передаёт protv.md. Они благодарны тому, что у них есть крыша над головой и место, где можно согреться. Они обжили канализацию, смастерили так называемую кровать, всё, что у них есть – найдено в мусорных баках. Супруг носит воду из колодца на Албишоаре, которую согревают на трубах, после чего моются. Весь их комфорт – это тепло от труб.

Ранее Татьяна проживала в Тирасполе, она выросла в интернате, как и ее супруг. Долгое время она работала в Москве, где получила перелом обеих ног, упав со строительных лесов. У них есть 2 сына 5 и 6 лет, которые живут в детском доме, так как у родителей нет местожительства. Более 10 лет назад у них украли все документы, из-за чего они не могут найти работу. Теперь женщина вынуждена попрошайничать, а её супруг работает грузчиком.

– Больше всего в жизни я хочу паспорт и детей. Больше ничего не хочу, – отметила женщина.