Домой Общество Полиция задержала несовершеннолетнего по подозрению в краже в селе Казаклия

Полиция задержала несовершеннолетнего по подозрению в краже в селе Казаклия

278
ПОДЕЛИТЬСЯ
10 ноября 2018 года в 19:40 часов в дежурную часть ИП Чадыр-Лунга поступило заявление от жительницы с.Казаклия Чадыр-Лунгского района 1994 г.р.. Молодая женщина обратилась с просьбой привлечь к уголовной ответственности неизвестных лиц, которые этим же днем, проникли в ее автомобиль марки «Opel Vectra», откуда похитили кошелек в котором находились ее удостоверение личности, медицинский полис и банковские карты.

Сотрудниками отдела расследования преступлений Инспектората полиции Чадыр-Лунга были проведены оперативно-розыскные мероприятия, в результате которых данное преступление было раскрыто. Было установлено, что преступление совершил несовершеннолетний житель с.Казаклия Чадыр-Лунгского района 2005 г.р.

Учитывая, что подозреваемое лицо является несовершеннолетним и не достигло определенного возраста для привлечения к уголовной ответственности согласно действующего законодательства, то в этом случае будут применены положения, предусмотренные ст.63 КоП РМ (Невыполнение обязанности содержания, воспитания и обучения ребенка).