Домой Общество Жители Комрата пытались уехать на работу в ЕС по поддельным документам

Жители Комрата пытались уехать на работу в ЕС по поддельным документам

401
ПОДЕЛИТЬСЯ
Двое жителей села Авдарма (Комрат), в возрасте 28 и 34 лет, не смогли улететь рейсом Кишинев-Бухарест, поскольку сотрудники пограничной полиции обнаружили, что у них были фальшивые документы.

Поведение 34-летнего мужчины в ходе проверки документов показалось сотрудникам пограничной полиции странным, и они приняли решение о дополнительном осмотре. В результате, в ручной клади пассажира было обнаружено румынское удостоверение личности с явными признаками подделки.

Через несколько минут у 28-летнего молодого человека также было обнаружено подозрительное удостоверение личности, выданное властями Румынии. Экспертиза, проведенная при помощи технического оборудования, подтвердила подозрения пограничников.

Мужчины рассказали сотрудникам полиции, что они не знали, что документы были фальшивыми. По их словам, они получили эти документы для того, чтобы им легче было найти работу на территории ЕС.

Продолжить свое путешествие мужчины не смогли.

В настоящее время проводится расследование с целью выявления всех обстоятельств нарушения и для привлечения виновных к ответственности.