Домой Общество У жителей Комрата изъяли растения, похожие на коноплю

У жителей Комрата изъяли растения, похожие на коноплю

219
ПОДЕЛИТЬСЯ

У жителей Комрата были изъяты растения и сухие растительные смеси, похожие на коноплю. Обыски произошли в муниципии 28 сентября.

В первом случае было найдено 2 зеленых куста, похожих на растение конопля и 1 бумажный сверток с сухой измельченной растительной массой, зеленного цвета.

Во втором  случае было обнаружено 2 бумажных свертка  и 1 пластиковый коробок для сбора анализов, в которых находилась также, сухая измельченная растительная масса, зеленого цвета со специфическим запахом.

Изъятая растительная масса была направлена в Центр технико-криминалистических и судебных экспертиз «Юг» ГИП МВД РМ для проведения физико-химической экспертизы, по результатам которой решится вопрос о квалификации преступления и вины выше указанных граждан, сообщает управление полиции Гагаузии.

Управление полиции АТО Гагаузия призывает жителей Республики Молдова проявлять гражданскую ответственность и сообщать в полицию (тел.112) обо всех фактах незаконного выращивания и реализации наркотиков, а также обнаружение растений содержащих наркотические вещества.