Домой Общество В Криулянском районе мужчина убил и закопал тело сожительницы в саду

В Криулянском районе мужчина убил и закопал тело сожительницы в саду

111
ПОДЕЛИТЬСЯ

Прокуратура Криулянского района завершила расследование и возбудила уголовное дело в отношении жителя села Балабанешть по факту умышленного убийства его бывшей сожительницы и незаконного хранения боеприпасов.

Трагедия произошла в ночь с 30 мая на 31 мая. Однако об инциденте стало известно только несколько дней спустя, когда сотрудникам правоохранительных органов поступило сообщение о пропаже женщины.

В рамках расследования данного случая на место происшествия прибыли заместитель прокурора Криулянского района и оперативная группа. Они отправились в дом, где проживал сожитель пропавшей женщины. В то время как он прятался в доме, а полиция разыскивала его, прокурор заметил в саду свежевскопанную землю, где и было обнаружено тело. Преступник был задержан.

По данным следствия, 38-летняя жертва, находясь в доме у сожителя, поссорилась с ним. В ходе конфликта он ударил её по голове. Удар был такой силы, что женщина скончалась на месте. Чтобы скрыть следы преступления, на следующий день после убийства, человек закопал тело женщины в своем саду, а ее одежду и телефон сжег.

Более того, во время обыска в доме подсудимого были обнаружены и изъяты три патрона, принадлежащие к категории летальных боеприпасов и хранящиеся незаконно.

48-летний мужчина признал свою вину, и, если его признают виновным, ему грозит от 10 до 15 лет лишения свободы.

 

 

deschide.md