Домой Общество В Чадыр-Лунге состоится премьера спектакля «Ловушка»

В Чадыр-Лунге состоится премьера спектакля «Ловушка»

74
ПОДЕЛИТЬСЯ

Актеры Гагагузского Национального театра им. Д. Танасоглу ставят новый спектакль по пьесе французского писателя и драматурга Робера Тома «Ловушка».

В основе сюжета – история о том, как главный герой, Даниэль, проводивший вместе с женой в горах медовый месяц, заявляет в полицию об ее исчезновении. Через несколько дней священник приносит радостную весть: мадам Корбан нашлась. Однако Даниэль утверждает, что он в первый раз видит женщину, которая называет себя его женой. Комиссар полиции в растерянности. Даниэль понимает, что попал в искусно организованную ловушку. И тут на его пороге появляется бродяга, который был свидетелем на свадьбе главного героя и его жены, к тому же, комиссар, который все же склонен верить Даниэлю, приводит в дом свидетеля в лице медсестры, делавшей уколы мадам Корбан. Однако та подтверждает, что перед ней стоит именно Элизабет, законная супруга Даниэля, сообщается на сайте мэрии города Чадыр-Лунга.

Актерский состав: главного героя, Даниэля, играет Анатолий Радулов, его жену — Наталья Иванчук, кюре — Ренат Радов; комиссара — Михаил Константинов; бродяга Мерлуш — Илья Хаджи;  медсестра — Светлана Генова.

Над постановкой актеры под руководством режиссера театра им. А.П. Чехова, заслуженного артиста РМ  Дмитрия Коева, работают уже месяц.

«Это новый для нас жанр. В нашем списке есть комедии, драмы, а вот детектива еще не было. История очень поучительная и, уверен, интересна, как для школьников, так и для взрослых», — сказал директор театра Михаил Константинов.

М.Константинов отметил, что спектакль «Ловушка» будет поставлен также и на гагаузском языке.

Премьера спектакля состоится 27 сентября в 18.00 в Едином культурном центре.