Домой Общество Мужчина умер на улице, не дождавшись приезда скорой помощи

Мужчина умер на улице, не дождавшись приезда скорой помощи

295
ПОДЕЛИТЬСЯ

Трагический случай произошел вчера в столичном секторе Телецентр: мужчина умер на улице так и не дождавшись приезда скорой помощи.

Инцидент произошел вчера вечером, около 21:20, на улице Леха Качинского в Кишиневе. 65-летнему мужчине стало плохо, у него начались конвульсии и прохожие позвонили в службу 112. Не дождавшись приезда медиков, спустя 10 минут они снова позвонили в 112 и им сообщили, что машина уже в пути. Состояние мужчины ухудшилось, и очевидцам пришлось в третий раз звонить в службу 112, где им сказали, что скорая прибудет с минуты на минуту, передает zugo.md.

За происходящим наблюдали около 15 прохожих. В какой-то момент на улице появилась машина скорой помощи, которая проехала мимо, несмотря на то, что люди жестами пытались остановить ее.

Спустя 40 минут на место происшествия прибыли 2 полицейские машины и скорая помощь, врачи которой констатировали смерть мужчины. На возмущение прохожих, почему они так поздно приехали, медики ответили:

«Вы что не знаете, в какой стране живете? Обращайтесь в Министерство Здравоохранения».

О произошедшем стало известно после того, как подробностями этого случая на своей странице в Facebook поделилась очевидец Мария Шляхтицки.