Домой Общество Двух братьев избили за просьбу вернуть долг

Двух братьев избили за просьбу вернуть долг

366
ПОДЕЛИТЬСЯ

Два брата из села Киркаешты, район Каушаны, были избиты односельчанами после того, как потребовали у одного из них вернуть долг. В избиении принимал участие муж мэра села. Все лица были идентифицированы и в их отношении проводится расследование.

Пострадавший, Михаил Кэлдаре, рассказал, что он, его брат и три его друга были жестко избиты в ночь с 22 на 23 сентября. Причиной избиения стало то, что они попросили местного жителя вернуть долг. Более того, группа избивавших их людей не остановилась на этом, а вторглась в дом Михаила, где продолжила драку. В результате у мужчины сломана челюсть и повреждено ухо.

Молодой человек утверждает, что среди людей, избивших его, был супруг мэра села, а в избиении принимали участие около 12 человек.

Полиция Каушан возбудила уголовное дело в отношении подозреваемых. Сотрудники правоохранительных органов утверждают, что знают, кто является инициатором драки и что ранее этот человек привлекался к ответственности за совершение аналогичных преступлений в России.

Если вина подозреваемых будет доказана, им грозит до 7 лет тюрьмы.

protv.md