Домой Общество Для кого конгресс, для семей, разрушенных вашим воровством? Додону задают вопросы

Для кого конгресс, для семей, разрушенных вашим воровством? Додону задают вопросы

128
ПОДЕЛИТЬСЯ

Известная блогерша Ионела Хадыркэ написала сообщение президенту Игорю Додону, в котором говорится о том, что она не разделяет те «идеалы», на которых основана традиционная семья в понимании Игоря Додона. Это сообщение написано в контексте «Всемирного конгресса семьи», организованного лидером партии социалистов Игорем Додоном.

«Додон! С чего ты взял, что гомосексуалисты являются врагами номер один традиционной семьи?
У меня традиционная семья, счастливая, и все же если эту традицию бросить в костёр, я буду первой, кто подойдет к нему с канистрой бензина в в левой руке и и спичками в правой.
Потому что столько людей, взявших на себя бремя клятвы супружеской верности, не смогли вынести вместе это бремя.
Сколько женщин терпят насилие только чтобы «у детей был отец», сколько мужчин я знаю, которые терпят унижение и не уходят, потому что женщина убила в них веру в себя, сколько людей просто не любят друг друга, но продолжают есть кактус, как ежики из известного анекдота.
Для кого проводишь конгресс? Для семей, разваленным вами, от того, что вы неустанно воруете? Для детей, предоставленным самим себе, потому каждый из вас нуждается в 4 джипах на человека?
Довольно, люди эволюционируют, откалываются от твоих пузатых попов и живут, с кем и как они хотят. Такова реальность, которая от тебя не зависит, как и румынский язык или от того что у тебя четыре извилины», — написала Ионела Хадыркэ на своей странице в сети facebook.

 

 

 

nokta.md