Домой Видео “Да кому он нужен?” Воронин опроверг версию пропагандистов ПСРМ о покушении на...

“Да кому он нужен?” Воронин опроверг версию пропагандистов ПСРМ о покушении на президента

323
ПОДЕЛИТЬСЯ
Скандал вокруг аварии с участием президента Игоря Додона не утихает до сих пор. Пропагандисты ПСРМ продолжают настаивать на том, что авария была покушением на «всенародно избранного”, несмотря на то, что здравый смысл, как и версия властей опровергают гипотезу социалистов. Этого же мнения придерживается и третий президент Молдовы Владимир Воронин, по словам которого ПСРМ эксплуатирует аварию в предвыборных целях.    

«Да кому он нужен?”, — именно так прокомментировал аварию с участием Додона Владимир Воронин. По словам бывшего президента РМ, виноватым является первый автомобиль сопровождения кортежа.

«Они ведь как едут — первый автомобиль пересекает разделительную линию, прижимая к кювету встречные автомобили. Если вы обратили внимание, тогда был дождь, дорожное полотно было влажным. Перед грузовиком стоял микроавтобус. Там видно, что первый автомобиль кортежа расчищал дорогу, водитель грузовика, по-видимому, повернул руль и машину занесло”, — подытожил он.

В воскресенье, 9 сентября, вблизи Страшен произошла авария, в результате которой Игорь Додон и двое членов его семьи были госпитализированы. Между тем в ПСРМ поспешили сообщить, что на главу государства было совершено покушение.

Тем временем, по версии полиции, виновником ДТП является водитель грузовика, врезавшегося в автомобиль, в котором находился глава государства.

1news.md