Домой Общество Зверски убитый дочерьми уроженки Молдовы Михаил Хачатурян попытался заставить Ангелину принять с...

Зверски убитый дочерьми уроженки Молдовы Михаил Хачатурян попытался заставить Ангелину принять с ним ванну

1190
ПОДЕЛИТЬСЯ
Сергей Хачатурян рассказал о домогательствах его отца к дочерям. Ключевой свидетель по громкому делу об убийстве тремя сестрами родного отца появился в студии «На самом деле». Михаил Хачатурян выгнал своего старшего сына из дома несколько лет назад. С тех пор Сергей видел своего отца и родных сестер только эпизодически. Но и увиденного хватило, чтобы многое рассказать о тиране.  В эфире Первого канала молодой человек заявил, что Михаил Хачатурян испытывал сексуальное влечение к своим красавицам-дочерям.
Сергей Хачатурян рассказал о насилии, которые были в семье. Ему с двоюродным братом один раз пришлось срочно ехать и выручать сестру. — Однажды я и брат Арсен помчались домой, так как позвонила взволнованная Кристина и сказала, что отец захотел принять ванну с Ангелиной, — поделился Сергей. 
Полиграф показал, что все сказанные сыном убитого слова являлись правдой. Сергей вспомнил и несколько приятных моментов, относящихся к глубокому детству. По его словам, однажды во время отдыха в Сочи отец взял для развлечения детей катер. С его борта брат и сестры кормили дельфинов.
— Он оплачивал экскурсии, поездки на яхтах. В Сочи, когда мне было примерно семь лет, он взял в аренду катер и мы катались. Он дал нам по батону хлеба, чтобы мы кормили дельфинов, — рассказал Сергей.
Ранее знакомые сестер признались, что мужчина приставал к ним, с его телефона им приходили откровенные сообщения. Подруга самой младшей из девушек, 17-летней Марии, обнародовала переписку с мужчиной. 
А бабушка сестер-убийц заявила, что Михаил Хачатурян сам подтолкнул их к жестокой расправе. Молдаванка утверждает, что Хачатурян вел себя как настоящий маньяк. По ее словам, он торговал наркотиками, но при этом не пил, не курил и не употреблял собственный товар. Уроженку Молдовы, ставшую его женой, Михаил тиранил.
Эта история стала очень резонансной в Москве. Три сестры-погодки Мария, Ангелина и Кристина, не выдержав издевательств, напали в квартире на своего отца, 57-летнего Михаила Хачатуряна. Они нанесли ему более тридцати ударов ножом в грудь и в шею. Мужчине удалось вырваться и убежать, но из-за сильной кровопотери он потерял сознание и умер в подъезде дома. Камера видеонаблюдения на лестничной площадке зафиксировала, что после убийства одна из сестер Хачатурян вышла из квартиры и, как невменяемая, обхватила голову руками.