Домой Видео Выдал себя за полицейского и завербовал девушку для занятий проституцией (Видео)

Выдал себя за полицейского и завербовал девушку для занятий проституцией (Видео)

526
ПОДЕЛИТЬСЯ

42-летний житель столицы был задержан на 72 часа по подозрению в сутенерстве. Он выдал себя за сотрудника полиции и завербовал молодую девушку для занятий проституцией.

Как сообщает полиция РМ, в начале августа сотрудники Центра по борьбе с торговлей людьми и Прокуратуры по борьбе с организованной преступностью и особым делам задокументировали действия мужчины, который через социальные сети и приложение Viber завербовал 26-летнюю женщину для занятия проституцией.

Мужчина выдал себя за сотрудника Центра по борьбе с торговлей людьми и рассказал женщине, что ведет два уголовных дела, открытых на ее имя. Он пообещал ей помочь в обмен на занятия проституцией. Более того, подозреваемый предложил женщине предоставлять сексуальные услуги и другим клиентам за большие суммы денег.

В результате действий, предпринятых сотрудниками правоохранительных органов, преступник был пойман с поличным. Мужчина не был полицейским. Ранее он был осужден за кражу и мошенничество.

Если его вина будет доказана, то ему грозит от 4 до 7 лет тюрьмы.

Полиция продолжает расследование, чтобы установить все обстоятельства и накопить доказательства, подтверждающие вину других лиц, которые могут быть причастны к этому преступлению.