Домой Общество В Комрате две девушки из села фрумушика совершили разбойное нападение

В Комрате две девушки из села фрумушика совершили разбойное нападение

1773
ПОДЕЛИТЬСЯ

12 августа в дежурную часть Инспектората полиции Комрат поступило телефонное сообщение от жительницы г.Комрат 1997 г.р., с просьбой установить и привлечь к ответственности двух неизвестных женщин, которые 12 августа примерно в 00:30 часов на одной из улиц мун.Комрат напали на нее и на ее подругу, жительницу мун.Комрат 1997 г.р., где применив физическое и психическое насилие, вырвали у неё из рук сумку, в которой находились денежные средства в размере 4 500 лей, а также банковскую карту «МобиасБанка» и солнечные очки, после чего скрылись в неизвестном направлении.

С целью раскрытия данного преступления сотрудниками отдела расследования преступлений Инспектората полиции Комрат  были проведены ряд оперативно-розыскных мероприятий, в результате которых данное преступление было раскрыто «по горячим следам» в течение нескольких часов.

Лица, совершившие вышеуказанное преступление были установлены и задержаны. Ими оказались две сестры, жительницы с.Фрумушика Кагульского района в возрасте 17 и 20 лет. Похищенное установлено и изъято.

По  данному факту было начато уголовное преследование по элементам преступления, предусмотренного ч.2 ст.187 УК РМ (грабеж), где законодательством предусматривается наказание в виде лишения свободы сроком от 5 до 7 лет.

 

 

nokta