Домой Общество Убившие отца дочери молдаванки захотели пройти проверку на полиграфе

Убившие отца дочери молдаванки захотели пройти проверку на полиграфе

289
ПОДЕЛИТЬСЯ
Зарезавшие отца сестры Ангелина, Кристина и Мария Хачатурян пройдут проверку на детекторе лжи.
Об этом сообщил их адвокат Ярослав Пакулин. Убившие издевавшегося над ними Михаила Хачатуряна девушки согласились дать показания, чтобы убедить следователей в правдивости своих слов.
— Девушки дали согласие на исследование через полиграф для подтверждения их показаний, — сказал Пакулин. Сестры не раз заявляли о жестоких пытках и домогательствах со стороны отца, Михаила Хачатуряна. Доведенные до крайности его издевательствами, они приняли решение расправиться с родителем. 
Тело 57-летнего Хачатуряна 27 июля было найдено на лестничной клетке его дома в Москве, на Алтуфьевском шоссе. На его теле было обнаружено более 30 колотых ран. Оказалось, что с мужчиной расправились дочери — 17-летняя Мария, 18-летняя Ангелина и 19-летняя Кристина. Девушки рассказали о жестоком обращении отца, показав в доказательство фотографии нанесенных им увечий. 
Больше всех доставалось Ангелине, которая испытывала сексуальные домогательства с его стороны. Например отец пытался принять с ней ванну. Об этом и других издевательствах рассказал сын Хачатуряна Сергей. Несколько лет назад отец выгнал его из дома. Также Михаил Хачатурян избавился и от жены, уроженки Молдовы  Аурелии Дундук.

 

bloknot-moldova.md