Домой Видео Степан Курудимов: Первым отозвался Юрий Якубов (Видео)

Степан Курудимов: Первым отозвался Юрий Якубов (Видео)

978
ПОДЕЛИТЬСЯ
Известный во всём мире оперный певец, выходец из Гагаузии Степан Курудимов поблагодарил мецената Юрия Якубова за оказанную помощь. Об этом он сообщил на встрече в картинной галерее Комрата, организованной в честь 60-летия маэстро. 

-Прежде всего, я хочу сказать, что такого важного дня в моей жизни не было ещё никогда, как сегодня. И чтобы я так волновался как сейчас, не было никогда. Почему, потому, что я всегда служил народу, а народ отозвался и помог мне. Это была великая помощь, и эту акцию начал выдающийся поэт, Георгий Топал из Вулканешт. Все друзья подтянулись, все фамилии перечислять, конечно, это долго. И когда, свою лепту народ сказал, первым отозвался, и первый, кто позвонил мне, был Юрий Николаевич Якубов. Он сказал мне, Степан, я с тобой, я помогу, ты должен петь для нашего народа. После этого, башкан помогла, и так далее и так далее. Народ собрал деньги, и деньги, которые мне развязали руки, которые дали мне возможность не умереть, — отметил маэстро.

Напомним, ранее Георгием Топал был организован сбор средств на лечение и восстановление документов для Степана Курудимова.