Домой Политика “Редкий экс дойдет до Додона”. Бывшие первые лица страны проигнорировали заседание очередного...

“Редкий экс дойдет до Додона”. Бывшие первые лица страны проигнорировали заседание очередного совета, учрежденного Додоном

295
ПОДЕЛИТЬСЯ
Большинство бывших первых лиц Молдовы предпочли проигнорировать первую встречу «консультативного Постоянного совета при Президенте в составе бывших президентов, премьер-министров и председателей парламента», учрежденного Игорем Додоном. Об этом в соцсетях написал вице-председатель «Нашей Партии” Дмитрий Чубашенко.

«Додон объявил о создании «консультативного Постоянного совета при Президенте в составе бывших президентов, премьер-министров и председателей парламента». На первую такую встречу из 6 бывших президентов/и.о. президента пришло 2, из 10 экс-премьеров — 4. Из 7 экс-председателей парламента пришел 1 (он же экс-президент)”, — написал политик.

В этой связи, он подчеркнул, что «понятно, почему не пришел Воронин — он считает Додона предателем. У Гимпу свои тараканы в голове. Но Тимофти-то, Тимофти почему проигнорировал? Додон выдал ему сертификат государственника, проголосовал вместе с Гречаной (или Гречаным?) за избрание Тимофти президентом, тем самым, можно сказать, спас проевропейские курс и власть, а тот не пришел. Воистину человеческая неблагодарность не знает границ!”.