Домой Видео Подозреваемый в двойном убийстве в Сороках признался в третьем (Видео)

Подозреваемый в двойном убийстве в Сороках признался в третьем (Видео)

154
ПОДЕЛИТЬСЯ

Стали известны подробности убийства несовершеннолетней жительницы села Паркань, совершенного в 2012 году молодым человеком, подозреваемым и в другом, двойном убийстве.

Напомним, в совершении этого преступления 22-летний задержанный признался в результате допроса по убийству 42-летней женщины и ее 15-летней дочери из Сорок, пишет aif.md со ссылкой на canal3.md.

Рассказывая о преступлении 6-летней давности, подозреваемый заявил, что силой отвез 15-летнюю девушку на берег озера, убил и сбросил тело в водоем.

Девочка-подросток пропала 24 июня 2012 года. Ее бабушка рассказала, что в тот день ее внучка пошла вместе с двумя подругами на стадион посмотреть на футбольный матч. Спустя несколько часов девочка отказалась идти к одной из подруг в гости и заявила, что пойдет на работу к родителям.

Однако, когда вечером те пришли домой, выяснилось, что она пропала. Встревоженные родственники искали подростка весь вечер и следующий день, после чего оповестили полицию. Той также не удалось разыскать девочку, и ее останки были найдены 6 лет спустя лишь по прямому указанию самого убийцы.

22-летний молодой человек, признавший свою вину как в этом преступлении, так и в двойном убийстве в июле этого года, на данный момент находится под предварительным арестом.

Он не состоит на учете у психиатра. Убийце грозит наказание в виде пожизненного заключения.