Домой Политика Мнение: Шор успешно прошёл кастинг и принят в клуб Плахотнюка-Додона

Мнение: Шор успешно прошёл кастинг и принят в клуб Плахотнюка-Додона

279
ПОДЕЛИТЬСЯ
Вице-председатель «Нашей Партии» Дмитрий Чубашенко описал первые впечатления от протестов, организованных 26-27 августа в центре Кишинёва.

Своими наблюдениями политик поделился в Facebook:

  1. Правые партии, организовавшие протесты, не способны довести их до конкретного результата. На правом фланге всем заправляет экстремистка Санду, в результате чего социальная база протестов сузилась до максимум 1/3 электората, при том что еще год назад во время протестов против «смешанной системы» Плахотнюка-Додона участвовавшие в них партии представляли 2/3 избирателей. Секта свидетелей Санду не только не в состоянии объединить молдавское общество, но еще больше раскалывает его. Для правых такие протесты — предвыборная технология в преддверие объявленных на 24 февраля 2019 года парламентских выборов и картинка для отчета перед внешними спонсорами.
  2. Режим Плахотнюка подтвердил свой антинародный, антидемократический, репрессивный характер, еще раз доказав, что он готов пойти на все ради удержания власти и продолжения коррупционных, криминальных схем.
  3. Додон подтвердил свою роль спойлера, тролля и ручного пуделя Плахотнюка. Возлагать цветы вместе с фином-спикером и премьером-завхозом на фоне силового разгона мирных демонстрантов — это дно независимости.
  4. В клуб Плахотнюка-Додона принят Шор. 26 августа он успешно прошел кастинг на центральной площади Кишинева в роли второго спойлера, тролля и ручного пуделя Плахотнюка.
  5. План Плахотнюка заключается в том, чтобы с помощью вип-эскорта в составе парочки Додон-Шор получить большинство и в следующем парламенте и продолжать и дальше «растить Молдову».
  6. Когда посол США Петтит назвал крики толпы из-за решетки демократией, а отделение этой толпы силами полиции от власти нормальным явлением, он сказал чистую правду. Это и есть нормальная либерально-буржуазная демократия — диктатура олигархии, при которой власть полностью отчуждена от народа. Другой такая демократия быть не может. Тот, кто продолжает верить в другую демократию в таком обществе — просто дурак.
  7. Задача окончательного доведения народа Молдовы до состояния послушного быдла решается семимильными шагами, что подтверждается готовностью людей приезжать в Кишинев, чтобы за банку тушенки и тарелку гречки рвать горло за тех, кто их ограбил.
  8. На данный момент внутренние силы для смены нынешней порочной власти в Молдове отсутствуют, а внешним силам на Молдову наплевать. 1news.md