Домой Политика Чубашенко: Додон замер по стойке смирно перед доном и рискует дойти до...

Чубашенко: Додон замер по стойке смирно перед доном и рискует дойти до дна

293
ПОДЕЛИТЬСЯ
Если предки Додона, как он утверждает, дошли до Дона, то сам он замер по стойке смирно перед доном, то есть Плахотнюком, при упоминании которого теряет дар речи.

Вице-председатель «Нашей Партии» Дмитрий Чубашенко прокомментировал публикацию президента в фейсбуке, где он пафосно описывает свою встречу с представителями молдавской диаспоры, съехавшимися на конгресс.

«Проблему избавления Молдовы от режима Плахотнюка Додон к основным не относит. Понятно почему. Он сам стал частью этого режима, благополучно встроился в действующую систему Плахотнюка в статусе его младшего партнера. Плахотнюк создал Додону и его ПСРМ самые благоприятные, тепличные условия, определив им роль своего спойлера на левоцентристском, «пророссийском» фланге. «Борьба с коррупцией», развернутая властями, не затрагивает сомнительные, явно коррупционные «благотворительные» схемы Додона. Он готов решительно бороться хоть с пятнами на Солнце, но теряет дар речи, когда надо сказать что-то против Плахотнюка или не подписать очередной мафиозный законопроект, поступивший из парламента. Если предки Додона, как он говорит, дошли до Дона, то сам он замер по стойке «смирно» перед доном. И рискует дойти до дна», — отметил в своей заметке Чубашенко.

1news.md