Домой Видео Заключенный обманул женщину на 10 000 евро, полиция отказывается расследовать дело (Видео)

Заключенный обманул женщину на 10 000 евро, полиция отказывается расследовать дело (Видео)

489
ПОДЕЛИТЬСЯ

Женщина, более 7 лет работающая в Италии, утверждает, что заключенный, отбывающий наказание за убийство, обманул ее по меньшей мере на 10 000 евро. Женщина заявила, что жалоба, которую она подала в полицию, была отклонена. Пострадавшая считает, что заключенный подкупил полицейских. 

Женщину зовут Наталья Агапеева, ей 34 года. В 2015 году она познакомилась через социальную сеть «Одноклассники» с Василе Богданом, приговоренным к 13 годам лишения свободы. В 2013 году он был соучастником убийства и ограбления предпринимательницы в столичном районе Чокана.

По словам Наталии, мужчина сообщил ей, что знает ее давно, что она ему нравится, и что он хочет создать семью. Несколько месяцев спустя, когда завязались отношения, Василе настоял на знакомстве Натальи с его матерью и сестрой. Затем он попросил одолжить ему денег, чтобы выйти из тюрьмы и поскорее жениться на ней.

puscariasul.png

«Он сказал, что ему нужно 10 000 евро: по 2000 евро за каждый год. Он лгал мне с самого начала. Я не знала, сколько ему еще было сидеть в тюрьме», – призналась Наталья.

По словам женщины, она отправила деньги родственнику Богдана двумя частями. Наталья утверждает, что послала Василе через родственников еще 2000 евро меньшими частями, потому что мужчина сообщил о проблемах возникших у него в тюрьме.

Агапеева рассказала редакции CrimeMoldova, что после передачи денег Василе Богдан прекратил общаться с ней. Когда она попросила объяснений, мужчина заявил, что сначала придется доказать, что она дала ему денег. Женщина сообщила, что родственники Богдана вернули ей всего 500 евро, после чего угрожали смертью, если она не перестанет требовать возвращения долга.

Наталья Агапеева подала заявление в полицию еще в 2017 году. «Тогда родственники Богдана сказали, что я не увижу денег, потому что создала проблемы Василе, которому пришлось дать 7000 евро взятки полиции, чтобы избежать возбуждения уголовного дела», – рассказала женщина.

Недавно Прокуратура Бендер уведомила Наталью Агапееву об отказе заводить уголовное дело против Василе Богдан по требованию полиции. «Я представила доказательства, видеоролики, банковские счета. А они констатировали, что я подарила 5000 евро Богдану. Это убеждает меня в том, что я права, считая, что они заплатили полицейским. Эти деньги я заработала сама. Я сирота, у меня нет родственников. Я доверяла этим людям, а они обманули меня. Так же, как и полиция», – заявила Агапеева.

 

 

crimemoldova.com