Домой Общество В Кантемире трое парней забили до смерти 27-летнего мужчину

В Кантемире трое парней забили до смерти 27-летнего мужчину

287
ПОДЕЛИТЬСЯ

Полиция РМ опубликовала пресс-релиз в связи с информацией, появившейся в социальных сетях о том, что «молодой человек из города Кантемир умер в результате избиения, а подозреваемые находятся на свободе».

Как сообщает полиция РМ, 24 июня 2018 года в адрес Инспектората полиции Кантемира по телефону поступила информация о том, что в районную больницу, в тяжелом состоянии, был госпитализирован 27-летний мужчина. Позднее он скончался от полученных травм. В связи с этим было возбуждено уголовное дело на основании п. 2 ст. 287 (хулиганство) и п. 4 ст. 151 (умышленное причинение тяжкого телесного повреждения или иного тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего).

В результате предпринятых мер полиция установила, что молодой человек подвергся нападению группы людей в одном из заведений города Кантемира. Нападавшими оказались трое жителей Кантемирского района в возрасте 18-23 лет.

В настоящее время правоохранительными органами задержан один из трех агрессоров. На его имя выдан ордер на арест. Двое других подозреваемых скрываются от органов следствия. Они будут объявлены в розыск.

Правоохранительные органы принимают меры по установлению места нахождения и задержанию подозреваемых.

Подозреваемым, в случае доказательства их вины, грозит от 12 до 15 лет тюрьмы.