Домой Общество У семейной пары из Авдармы родилась двойня

У семейной пары из Авдармы родилась двойня

358
ПОДЕЛИТЬСЯ

В семье молодой пары Сапунжи родилась двойня. Мама и новорожденные уже выписаны домой и чувствуют себя хорошо. Теперь молодая семья воспитывает двух девочек и двух мальчиков.

В воскресенье, 24 июня в семье авдарминцев Татьяны и Владимира Сапунжи родилась двойня. Счастливые родители назвали девочку Дарьей, а мальчика Игнатом. Многодетная мама сказала, что чувствуют себя хорошо и уже выписались домой, передает avdarma.

«Роды прошли легко и на удивление быстро. Мы уже дома. Дети здоровы и чувствуют себя хорошо. Малыши набирают вес и этим нас очень радуют», — сказала молодая мама.

По словам Татьяны, рождение в семье двойни стало для них приятным сюрпризом и счастливым событием. Молодые родители уже воспитывают 7- летнего сына Ивана и 2-летнюю дочку Алину.

В последние годы, в Авдарме рождение двойни наблюдается с некой периодичностью. В 2015 году в семье Виталия и Зинаиды Кисяковых родились близнецы Елизавета и Виктория, в 2013 году в семье Василия и Анны Таукчи родились также девочки – близнецы Полина и Диана, а в 2010 году семья Сергея и Марии Касым пополнилась двойней – родилась девочка Алина и мальчик Игорь.