Домой Видео Появилось видео убийства в Москве мужчины из Молдовы (Видео)

Появилось видео убийства в Москве мужчины из Молдовы (Видео)

920
ПОДЕЛИТЬСЯ

Молодой человек ввязался в конфликт в одном из московских кафе, в результате его избили до смерти.

Драка у кафе на 1-й Тверской-Ямской улице в центре Москвы, в результате которой погиб 30-летний мужчина, попала на видео; второй участник конфликта задержан. Запись инцидента в понедельник, 9 июля, предоставили в Следственном комитете России (СКР), пишет lenta.ru

«8 июля возле кафе на 1-й Тверской-Ямской улице в городе Москве в ходе завязавшейся драки одному из мужчин 1988 года рождения был причинен тяжкий вред здоровью, в результате чего он скончался на месте происшествия», — рассказала Юлия Иванова, официальный представитель столичного главка СКР.

По подозрению в совершении преступления был задержан молодой человек 1997 года рождения. В настоящее время следствие выясняет обстоятельства произошедшего.

Как рассказал источник в правоохранительных органах, конфликт возник еще на танцполе внутри кафе, из-за незначительного столкновения двух молодых людей, а затем переместился на улицу, где перерос в драку. Ее участники, по предварительным данным, находились в состоянии легкого алкогольного опьянения.

«В настоящее время нет заключения врачей о причинах смерти потерпевшего, поэтому определять степень вины участников потасовки преждевременно. Есть основания полагать, что мужчина скончался от хронического заболевания, а не от черепно-мозговой травмы» — уточнил источник.

Супруга Чебана пыталась уговорить мужа не лезть в драку, но он был непреклонен. Она старалась удержать его за руку, но именинник вырвался и бросился на противника. В итоге Артура толкнули, он упал, а после получил по голове ногой.

«Он всегда, когда видел, что двое бьют одного, всегда лезет защищать. Он пошел туда. Они вроде успокоились. Но потом на девочку на какую-то начал кричать, он снова пошел. Его ударили, и он упал. Потом мы поняли, что сердце остановилось. Мы делали массаж сердца», — рассказала жена погибшего телеканалу РЕН ТВ.