Домой Общество Подробности убийства в Дезгинже: Тело расчленили и выбросили в колодец

Подробности убийства в Дезгинже: Тело расчленили и выбросили в колодец

1088
ПОДЕЛИТЬСЯ
Жестокое убийство с последующим расчленением произошло в селе Дезгинжа 12 июля, на Петров день.

Работая по розыску  без вести пропавшего гражданина 1964г.р., с. Дезгинжа, в домовладении принадлежащем гражданину 1966г.р. с. Дезгинжа, на стене дома были обнаружены пятна крови, а при визуальном осмотре  бассейна расположенный во дворе домовладения обнаружен труп разыскиваемого.

В ходе осмотра места происшествия в домовладении с. Дезгинжа, а именно в бассейне были  обнаружены и извлечены при непосредственном участии группы сотрудников МЧС, водолазной группы, расчленённые останки без вести пропавшего 12.07.2018г гражданина 1964 г.р. с. Дезгинжа.

Также в ходе сбора доказательств установлено, что на праздновании дня святых Пётра и Павла гражданин 1964г.р. и 1966 г.р. с. Дезгинжа распивали вместе спиртные напитки в домовладении с. Дезгинжа, в ходе чего между ними возник конфликт.

В процессе  конфликта завязалась драка, где житель 1966г.р. с.Дезгинжа нанес многочисленные удары ногами и руками по различным частям тела жителю 1964 г.р., а под утро 13.07.2018 года обнаружил тело погибшего без признаков жизни. С целью сокрытия своего деяния, расчленил труп погибшего и бросил в бассейн своего домовладения.

По данному факту, было начато уголовное преследование по уголовному делу ст. 145 ч. 2 п. ж УК РМ.

Подозреваемый в совершении данного преступления гражданин 1966 года рождения житель с. Дезгинжа, безработный, ранее неоднократно судимый, в настоящее время свою вину в совершении убийства гражданина 1964г.р. с. Дезгинжа признал полностью, задержан в порядке ст. 166 УПК РМ и водворен в ИВС ИП Комрат.