Домой Общество Турецкие секс-туристы атаковали Одессу

Турецкие секс-туристы атаковали Одессу

877
ПОДЕЛИТЬСЯ
В Одессу в очередной приехали граждане Турции в целях секс-туризма. Для них даже открылись специальные турагентства и публичные дома.

В интервью один из таких туристов по имени Фаид рассказал о том, каким образом иностранцы находят падких на лёгкие деньги украинок, передает odessa.net.ua

«Секс-туризм развит в Украине. Когда видят, что человек-иностранец хочет ехать в какую-то страну, как в Украину, они его могут сразу привлекать – если хочешь женщину или девушку, то мы можем в этом помочь. Один из факторов привлекает нас всех, как иностранцев – это недорого», – отметил он.

Одесситка Ирина Собко рассказала, как невольно стала соседкой публичного дома прямо в центре Южной Пальмиры.

«Нас беспокоят сексуальные утехи, которые мы слышим. Я могу вам показать следствия этих утех, вот у нас люстра немного отпадает. Днём приезжают турки, расселяются, а потом под вечер приходят женщины, и говорят, что они идут в гости. Я увидела бегущего голого мужчину, пожилого и очень полного. Впереди него бежала прекрасная девушка в прекрасном чёрном белье. При этом она мне махнула рукой и сказала – «Не обращайте внимание, это у нас игры», – возмущается женщина.

Собко жалуется: чтобы пробиться через толпу клиентов и добраться из дома на работу и обратно, ей нередко приходится вызывать стражей порядка.

«Я несколько десятков раз вызывала полицию, чтобы патруль меня вывел, и я могла пойти на работу, а потом завёл ко мне домой», – рассказала женщина.

Согласно официальным данным в прошлом году количество турецких туристов в Украине увеличилось на 30 процентов.