Домой Общество Прокуроры допросят еще одного участника драки у столичного клуба

Прокуроры допросят еще одного участника драки у столичного клуба

240
ПОДЕЛИТЬСЯ
Еуджен Делиу, один из предполагаемых участников смертельной драки у ночного клуба в Кишиневе, будет допрошен прокурорами. Следствию предстоит определить его статус в уголовном процессе.

Источник в правоохранительных органах сообщил, что в настоящее время следователи выясняют местонахождение Делиу, передает crimemoldova.com.

«Предполагаем, что Еуджен Делиу был участником драки. Сейчас устанавливается его статус, однако, скорее всего, он будет проходить по делу в качестве подозреваемого. Мы также должны установить, кто нанес удар, повлекший смерть жертвы. До этого момента прокуроры должны допросить Еуджена Делиу», – сообщил источник.

Напомним, что в ночь с 18 на 19 мая в столичном клубе произошла серьёзная драка между двумя мужчинами и двумя бойцами К-1. Конфликт возник из-за девушки, за которую пытались заступиться молодые люди. От полученных в результате драки травм 30-летний мужчина впал в кому, а спустя 5 дней скончался. У него осталась супруга и 7-летний ребёнок. В связи с этим были арестованы двое спортсменов, подозреваемых в совершении преступления. Если суд признает их виновными, то им грозит до 15 лет лишения свободы.