Домой главные новости Чадыр-Лунга – любимый наш город

Чадыр-Лунга – любимый наш город

1558
ПОДЕЛИТЬСЯ
Это лучший город для нас, чадыр-лунгцев, и для всех тех, кто здесь живет уже много лет. Мы его любим. Он наш, родной. Он такой, какой, есть. У каждого из нас с ним связаны особые эмоции. И грустные и радостные, но мы любим его, скучаем и где бы мы ни были, возвращаемся домой, в нашу Чадыр-Лунгу.

Здесь мы выросли, дружили, работали и создавали семьи. Здесь родились наши дети, пошли в ту же школу, в какой обучались и мы. Мы знаем здесь все улицы и переулки, каждый дом. Тут наши друзья и родители.

Чадыр-Лунга – это любимый город. Он небольшой, маленький, но с богатой историей. Здесь особая атмосфера, воздух. Город, который всегда отличался своей самобытностью, дружелюбием и гостеприимством.

Здесь особая энергетика. Жители Чадыр-Лунги активно участвовали в становлении Гагаузии и продолжают деятельность, направленную на укрепление гагаузской автономии. Такие наши люди, жители Чадыр-Лунги.

Горожане – это богатство нашего города. Ученые, руководители крупных союзных предприятий, политики, бизнесмены и меценаты. Наши люди прославляли и продолжают заявлять о Чадыр-Лунге и в стране и за её пределами.

Город растёт вместе с нами. Он становится таким, каким мы, горожане его создаем.

Наш город будет развиваться. Сегодня уже заметны большие изменения. Как будет меняться Чадыр-Лунга, зависит от нас с вами.

В этом городе наше прошлое, настоящее и будущее.

С праздником, горожане! С Днем рождения, Чадыр-Лунга! Мы любим и гордимся тобой!

 

 

Редактор Gagauz.md Руслан Касым